Вода

Воду пью и в ней купаюсь,
С водой ем, и наслаждаюсь.
Что такое есть вода,
Без неё земля пуста.

Если вдруг воды не станет,
Люди жить все перестанут.
И погибнет человек,
Мы же связаны на век.

Весь воды запас Байкал,
Всех людей всегда спасал.
Наш создатель создал воду
А за ней и всю природу.

Все красоты для людей
Сколько хочешь, воду пей
Так загадочна она
И мы пьём её всегда.


Рецензии