Я сегодня мелькну, а потом убегу

Я сегодня мелькну, а потом убегу…
А потом ты ме6ня не найдешь…
В Тишину забреду,—без тебя не могу,—
Когда ты меня не зовешь!
Я сегодня приду в твоем ласковом сне,
Чтоб согреть тебя в нежных объятьях,
А потом ускользну, как луна в ночной мгле,
Чтоб вернуться к тебе в белом платье…
Если в сердце твоем чуть взгрустнется опять
И захочется очень тепла,
Знай, что где-то на свете есть милая та,
Что ждет непрестанно одного лишь тебя!

Июль2004


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно звучит. Очень недурно.
Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   14.07.2022 08:25     Заявить о нарушении