***

Ты
Сквозь строчки
Пристально
Смотришь,
Болью пропитанной тишины—
Улыбкой окрашенной
Лица знакомые
В спину стреляют
Свой
Яд.
Слова
невпопад
вяжутся так нелепо.
И, кажется,
сказано много уже,
И пройдено много дорог…
А ты начинаешь сначала…

Начать все сначала?
Начать—
не закончить.
А ты продолжаешь свой путь.
Бессмыслица
Продолжается—
Без конца и начала
в круге поиска
нового
смысла…

Одиночество—
Наградою стала однажды…
Так и хочется
Крикнуть….
Чтобы, вздрогнув, Земля отряхнулась!..
И Душа в Покое Проснулась!…
Так крикни!
Кричи!
Чтобы сердце твое не молчало!
И Душа Твоя обличала…

В тиши
Облекусь
в свою Тень,
поброжу по Земле не спеша,
и послушаю мудрость Святых—
Ведь еще полпути не прошла…

15.04.2009 Ширяева Елена.


Рецензии