Ко дню...

День этот свят
Некалендарно
От всех родов благовест:

"Радуйся, Дево!"

и свет непрестанно
Льётся на душ сонм(невест)

Каждая ищет дорогу на брачный
Пир, но светильники где?
Что мы в юдоли посеяли мрачно
И что на пир нам надеть?

Чем воздаём за дары и чем щедры
К тем, кто от нас "масла" ждёт?

Радуйся, Мать Бога-Слова.
Священный



Снова "во Имя" грядёт.


Рецензии
Словно крестом осенила.
Уж не из-за страшилки ли той?(прищурился)

Игорь Крицкий   04.12.2019 20:31     Заявить о нарушении
Хорошо. Я без шуток.

Игорь Крицкий   04.12.2019 20:34   Заявить о нарушении