IrBIS. Перекрасив прошедшее в ложь

«Сон ли это или явь?
Я не понимаю.
Только глубже боль моя,
Боль не исчезает...»
Ира Берестова

В бесконечности всё улетает,
времена пробивая насквозь,
а прошедшее временем тает -
мы не ценим его ни на грош.
 
В прошлом тает и роскошь сознания,
опрокинув не званную боль.
Мы как будто спешим на свидание,
перекрасив прошедшее в ложь.

Игвас Савельев 04.12.2019 04:30

P.S.
Уточнение Иры Берестовой её цитирование мною:
«А стихи про Сон или явь - Л.Луневой!»
04.12.2019 00:46 http://www.proza.ru/2018/06/30/1159


Рецензии