ангел света

Ангел света нас зовёт
Всех отправиться в полёт.
Но в тот полёт духовный
Нас держит путь греховный.
Не верим больше в чудеса,
Нам страшна Ангела краса.
Кругозор расширить свой
Надо думать головой.
Надо сердце распахнуть
И при этом не уснуть.
Надо верить, нет преград,
Тогда Ангел будет рад.
Легче будет от признанья,
Что преграды от незнанья.
Ангел тот укажет путь
 как науку повернуть.
Чтоб уверовав в путь свой,
Стали думать головой.
Как ключом открыть ту дверцу,
Что осветит путь наш к сердцу.
В каждом сердце в нас живёт,
Та душа, что нас зовёт,
Убежать от зла ко свету,
Жить по Божьему завету.
11 12 2001г


Рецензии