Подглядела своё будущее...

Усталая дама, с сигаретой в руке...
Уже ей немало, а мысли в стихе ...
Она одинока, перо ей и лист...
Заменит все дружбы
И прочую жизнь...

 Её кабинет, это маленький замок...
Его отворяет она поутру...
Чтоб солнце вдохнуть...
Вдруг лениво упало
И ей осветило ... Упрямую грудь...

И день пролетит, во сне неизбежном
И вечер наступит...
Для неё как  Рассвет...
И снова в свой замок, она поселИться
Чтобы жизни искать там, правды букет...

Усталая дама, с сигаретой в руке...
Уже ей немало, а мысли в стихе...
Небрежно окурок, затушит слегка...
И сон унесёт её, в море греха...

01.12.2019г.
18ч.35м.


Рецензии
А без "моря" - никак?..

Олег Николаевич Шишкин   08.12.2019 01:00     Заявить о нарушении
Олег Николаевич, Здравствуйте! Отвечаю:Можно! Но не интересно. Спасибо Вам большое! Завтра будет
Весёлое. С Уважением.

Елена Углинская   08.12.2019 18:45   Заявить о нарушении