***

Я нахожусь на своём месте
И заняты мои уши,
Если ищете того, кто бы слушал,
Попросите открыть душу.

Там удобно, есть плед и кофе
Научитесь хотя бы слышать,
Говорить в ответ не нужно,
Никому не важны ваши мысли.

Иначе, когда окажитесь в кресле,
Сварите кофе, откроете на распашку душу,
Пустым будет кресло напротив,
Не откроют для вас свои уши.


Рецензии