Загадка Кто- то в небе в гольф играл...

Кто- то в небе в гольф играл,
Тучки в лунки загонял.
Тучки злились и сердились
Промочить его грозились.
Становились синими,
Мрачно- некрасивыми.

Не гроза и не злой рок!
Ну,конечно - - - - - - -!


Рецензии
Ну,конечно,он могуч
И гоняет стаи туч!

Нина Бровер   04.12.2019 19:13     Заявить о нарушении