Ещё она играет в теннис...

Девчонка раздевается красиво
          Когда на неё вдруг это найдёт
                И улыбается  любимому счастливо
                Ну хоть как в этот раз на Новый Год !

                Ну есть у неё один  маленький недостаток
                Она играет в теннис... Голышом
                И всё бы хорошо !
                Но тяжело сидеть мне с шестым уж малышом....


Рецензии