Крупинки. Мессия я, Отец людей...

Мессия я - Отец людей,
И люди все - мне дети.
Пред справедливостью моей
Им вечно быть в ответе.

P.S:

В ответе и на этом свете -
За жизнь в любом моменте.

04.12.19
Борис Бериев, мессия
Грузино - Кавголово


Рецензии