Твое желание

Твоё желание, как счастья вечный зов,
Твои касанья - обожание хмельное,
Я предвкушения ловлю дрожащий вдох,
И наполняется любовью тело, вторя.

Прикосновения мои - нежнейший шелк,
Любовь моя горит огнем, что не сгорает,
Ищу я губ твоих, теперь ты снова - бог,
Мое сердечко в твоей власти пребывает.

Слиянье наше - это нежности обвал,
Где говорят ресницы, пальцы, руки, губы,
Где выдох твой мне вдохом счастья сердцу стал
И вновь, и снова, и опять идём по кругу.


Рецензии