Тыдым

Не упёрлась мне медаль:
Эта штука лишь для пранков.
Не заглядывая вдаль,
Повторю для тех, кто в танках:

Мне бабла (чтоб на халяву),
Чтобы чилить за бугром.
И е****ся не с шалавой
(А то в личном прям дурдом).

Не работать, быть богатым,
Быть весёлым, молодым,
Быть здоровым и п*з****м.
Эщкере! Бабах! Тыдым!

Мубарак Аль Заяни
04.12.2019


Рецензии
Взбодрило, так легко написано.

Лидия Южакова   18.05.2020 14:21     Заявить о нарушении
👋🏽😅🤙🏽

Мубарак Аль Заяни   18.05.2020 14:34   Заявить о нарушении