Шнурову о Пушкине

                Есть слова,которые
                Надо помнить нам
                И не править их,
                Коль не автор сам.

                Никогда не избежишь
                Дурной славы,
                Даже если матерился ты
                Для забавы,
                А сегодня держишь
                Грамотную речь,
                Как родной язык
                Нам сберечь.


Рецензии