кто заставит меня улыбнуться

кто заставит меня улыбнуться
кто заставит поверить в любовь
есть ли счастье, взаимные чувства
есть ли смысл терзать себя вновь
неужели одно непотребство
неужели кругом пустота
неужели спасёт только бегство
вера в чудо - билет в никуда


Рецензии