Белый и Депрессивный

Я по белому снегу
Разбросаю ромашки,
На кленовых листах
Напишу вам письмо.
Все, простите меня,
Не могу я остаться –
Душу вьюгой холодной
Мне замело.
Ты прости меня, мам,
Что была не послушна,
Что ленилась я часто,
Жила словно кот.
Ты прости меня, пап,
Что лишаю вас счастья,
Видно сердце моё
Уже залил потоп.
Все простите, родные,
Была я плоха:
Не любила, кричала
И часто лгала.
Без похмелья мне тошно,
Без таблеток воротит,
И тяжёлая падает
Моя голова.

<ноябрь, 2018>


Рецензии