Время окаянное

Время окаянное,
Дьявола поклонники,
Блудники да пьяные,
Воры и разбойники.
Золото сусальное,
Купола до неба ли,
Виноваты сами мы,
Что Творца прогневали.
Лишь молитвой чистою
Путь наш к покаянию,
А пока идёт оно-
Время окаянное.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.