Такихоченьмного, кактыия

Таких  очень  много,   как  ты  и  я,
Что  держатся  за  руки  и  не  мечтают
Вернуть  флёр  свободы  за  платья  края,
В  которых  кисейное  водами  тает...

Внутри  запятые  и  точек  тьма,
Внутри  каблуками  исхоженный  гравий,
И  скрежет  железного  нервами  дна,
И  мягкость  того,   что  уже  не  исправить...

Таких  очень  много,   как  ты  и  я,
Потёртых  ладонями  взрощенной  тайны...
Делить  не  придётся:  она -  моя!
Все  знаки  на  лике  Судьбы  не  случайны!




     04.12.2019г.


Рецензии