Мне так скучно...

Мне  так  скучно  с  тобой:  воспеваю  инстинкты,
Об  заклад  бьюсь  с  проверенной  боем  толпой,
Пальцы  капают  с  клавиш  в  экстаз  полой  квинты
Или  терции,   связанной  звуком  с  волной...

Творю  физику:  химия  осточертела,
Вышиваю  в  зеркальном  белёсым  крестом,
Серебро  осыпается,  -  дела-то,   дела:
Смыть  единожды  глупость  улыбки  свинцом!

Мне  так  скучно  с  тобой:  говорили  не  часто,
Чтоб  авансом  узнать  о  начале  конца...
Это  -  подлость  интриги,   и  жизнь  безучастна
К  опознанию  в  цвете  разметки  лица!




      04.12.2019г.


Рецензии