в мечтах лелея образ Ставра

В мечтах лелея образ Ставра -
блондина с синими глазами,
бросала взгляд, как мяч, на Мавра,
что восседал под образами...

В руках книжонку теребил,
пытаясь что то там найти,
как видно образ мисс Devil,
с которой мне не по- пути,
поскольку я ещё вчера
замыслила побег из книги,
но, чтоб продолжилась игра,
придётся снять с себя вериги...

И по кривой вновь, на удачу,
оставив Мавра за спиной,
отбив на раз его подачу,
лишь только, милый мой, не ной,
что я опять с тобою спорю
то ли по поводу, толь без,
но мне желательней по морю
добраться до страны чудес...

Там ожидает меня Ставр,
скажу тебе - не без причины,
он Ангел, говорю те, Мавр,
он эталон, дай бог, мужчины...

Глаза его, ну... как озёра,
в плечах косая сажень явно,
пусть мыслит, словно фантазёр он,
но говорит словами Фавна;
и я к нему сейчас, сей миг,
мне препираться недосуг;
толь клич победный, то ли рык,
в кольце могучих Ставра рук....

КСД


Рецензии