Шуточная песня. Замела Зима дорожки...

Замела Зима дорожки,
Стал как зеркало ледок-
Я к любимому спешила,
Подломила каблучок...

Только я не из пугливых,
Добегу и  без него-
Сердце, словно непоседа,
Рвётся к милому давно...

    Припев
Замела Зима дорожки,
Подломился каблучок,
А мы с милым целовались,
Аж до первых петухов...

Как же мне сказать подружкам,
Что любовь от них таю,
Что мне с милым, Ночкой тёмной,
Было сладко как в раю..

Рдеют звёздочки на небе,
Серпом месяц золотой,
А мы с милым, как хмельные,
Зимней ночкой ,озорной...

    Припев
Замела Зима дорожки,
Подломился каблучок,
А мы с милым целовались,
Аж до первых петухов..


Рецензии
ШИКАРНО!
ЗАДОРНО!

Надежда Линник   13.12.2019 20:28     Заявить о нарушении
Надежда, Спасибо ВАМ за добрые слова ,за поддержку!!!Хорошего, Уютного вечера ВАМ!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   13.12.2019 21:05   Заявить о нарушении