Маме

Послушай, мама, я давно хотел сказать,
О чувствах, скрытых глубоко внутри.
Простым прохожим, никогда их не достать,
О них узнаешь только ты.

Мне кажется, во мне сломалось что-то,
Переломилось где-то по пути.
Мне на заботу выделена квота,
И я не знаю языка любви.

Поэтому бываю неприветлив,
Колюч, угрюм и даже груб,
Твоей заботы часто не заметив,
Показываю, что и вовсе - глуп.

Но я стараюсь, мама, помогая,
Стать лучшим сыном, что я есть.
Но ты словам не верь, родная,
Поступки делают мужчине честь.

Быть может ты не замечаешь,
Но я всегда внимателен к тебе.
И каждый слог, что ты роняешь,
Я бережно храню в душе.

Я слов на ветер не бросаю,
И так себя за годы воспитал,
Что непременно выполняю,
Всё, что до этого наобещал.

Всегда меня поддерживала ты,
Отдельным словом, даже взглядом.
Когда наступит час твоей нужды,
Я обещаю, буду рядом.

Мне сложно это вслух произносить,
Но я через себя переступлю,
Наверно, стоит чаще говорить -
Мама, я больше всех тебя люблю.


Рецензии