Что такое любовь?

Что такое любовь?

Что такое любовь?
Нам понять -  не  дано.
Что такое любовь?
Нам двоим суждено

На себе испытать,
На земле – помечтать,
В небесах  - полетать,
Чтоб друг другу сказать,
Что такое любовь…

Припев:
Стучат наши сердца!
Стучат в ритм - без конца!
Мы – в объятьях любви!
Сплелись наши тела, 
Нас любовь позвала –
Много раз нас зови!

Что такое любовь?

Всем понятно – без слов,
Что такое любовь!
Что случилось  со мной?
Что случилось с тобой?
То  дано нам судьбой!

Припев:
Стучат наши сердца!
Стучат в ритм – без конца!
Мы – в объятьях любви!
Сплелись наши тела,
Нас любовь позвала
Много раз нас – зови!
28.11.2019 23-54


Рецензии