Сбежать

Сбежать подальше...
От надоевших лиц,
От глупой болтовни.
Сбежать туда,
Где не найдёт никто.
Где волны так прозрачны и чисты,
И пенье чаек сливается с волнами...
Сбежать быстрей
На встречу чистоте,
Открытым взглядам,
И чувственным порывам.
Сбежать,
Не задыхаясь в суете,
В оковах лжи
И фальши нарисованных улыбок.


Рецензии