Незнакомке

Зима полным ходом берет обороты,
Вот снегом уже завалило кусты.
На улицу выйти совсем нет охоты,
На крышах осадков слежались пласты.

Деревья, как тени, дремали в округе,
Окутаны, будто бы сном колдовским.
Читаю стихи незнакомой "подруге,"
Хотелось, как есть, показаться таким.

Заманчивый мир незаметно рисует
Картину тех мыслей, что я  создавал.
А сердце по чувствам немного тоскует,
Которые долгие годы искал.


Рецензии