Нарисую радугу

Нарисую радугу в рассвете,
Ноты нежности вплету любя,
Счастьем наполню лучики цвета,
Радость - птицей влетит в небеса
И коснётся тебя незаметно,
Поцелуем волшебным тепла,
Лепестками солнечного света
В сердце расцветёт весна…

03.12.2019


Рецензии