Секретная Королева

О, сказок милых посевы -
Глядишь, и быль проросла:
"Секретная Королева
В секретном замке жила.

Любила звёзды и вёсны,
И тишь в полуденный зной.
Какой-то принц низкорослый
Маячил рядом порой.

А к ночи, устав от трона -
Придворная суета! -
Снимала свою корону,
Потом кормила кота".

У песни нету припева...
Вот разве: "Счастлива?" - "Да!"
Секретная Королева,
Ты будешь в сердце всегда.

3.12.2019


Рецензии