Совершенно безгрешный

Нас Иисус обещал взять с собой,
Всех, кто верой Его принимает.
Совершенно безгрешный, святой,
Окружающих Он понимает.

Он открыл путь к Богу для всех,
Он есть свет и Он есть любовь..
Он понёс наказанье за грех,
Проливая за грешников кровь.

Он был властен свою жизнь отдать,
И мог принять её снова.
Нам Словам Его надо внимать,
Его жертва - прощенья основа.

Смерть Христа и Его воскресение
Обращают смерть ту Его,
В блаженнейшее вхождение
В дом Отца, дом  Его самого.

В нашем новом доме на небе
Все с любовью встречать нас будут.
Там сердца наши не охладеют,
Всё земное они забудут.

Иисус – Божий Сын, наш Спаситель,
Надо нам Его в сердце принять.
Ведь дороже всего на свете -
Искупителя сердцем познать.

За наш грех Он весь долг оплатил
И нас просит скорее проснуться,
Он нас с Богом - Отцом примирил
Приглашает к Нему вернуться.

03.02.2019


Рецензии