Сегодня тот же Он!

Друг, ты слышал об Иисусе,
Как страдал и умер Он,
Как в любви Своей к народу,
Исцелял болезни Он?

Этот мир был весь в грехах,
Сатаной был обольщён.
Исцелял Иисус тогда их
И сегодня тот же Он.

Видишь, как народ собрался,
Ищут все они врача.
Целый день идут с больными,
Дотемна уже с утра.

Посмотри, как Он внимает
Тем, кто болью угнетён.
Их к Себе всех приглашает,
Ведь сегодня тот же Он.

Знаю я, что все болезни,
Все заботы, страх, нужду
Принести к Нему могу я,
В Нём покой душе найду.

О, мой друг, ты своим горем
Поделись скорей с Христом
Он утрёт Он твои слёзы,
Ведь сегодня тот же Он

И любовь Христа сегодня
Та же, что вчера была
Потому скорей прими ты
Благодать Его, душа!

Тех кто болью угнетён,
Исцелит с любовью Он.
Он за это был казнён,
Но, воскресший, тот же Он!

Друг, последуй зову Слова
И ты будешь исцелён;
С помощью святого Бога,
Ведь сегодня тот же Он.

01.10.2017


Рецензии