Все сказано

Всё сказано. Казалось бы... Но нет.
Опять пишу тебе: Как жизнь? Привет!
Опять слова как бусины на нить.
Хотя нет смысла "здравствуй" говорить.
Все сказано на выдохе одном.
Снежинки превратились в снежный ком.
Дороги льдом поддёрнуло опять.
Зима... Я не хочу тебя терять.
И вновь пишу, и вновь слова, слова...
Сквозь белый лист пробились, что трава.
Мой стол - поляна, не боится вьюг.
Все сказано опять и снова, вдруг.


Рецензии