Южная зима

Все оделось в платье серое
И деревья,и дома.
Наступила черно-белая
Наша южная зима.
Снег и дождик соревнуются
Кто обильней и сильней
Кроны-вееры волнуются
Облетевших тополей.
Всюду слякоть неизбывная ,
Негде ноженьке ступить,
И вороны черно-крылые
Хлеб пытаются добыть.
И хотя декабрь на улице,
Много зелени-травы.
Редкий мятый лист красуется
Вместо солнечной листвы...


Рецензии