Станцуй, о прекрасная Н...

*  *  *
 
Станцуй, о прекрасная "Н",
Под музыку ветреных струн!
Возьми в чарующий плен
Твоих лепесточных лагун.
 
Я согласен быть в учениках,
Ты латина моя суперженщина!
До истомы, до дрожи в ногах,
В вихре танца мы будем повенчаны.
 
Пусть гитара будет плакать и петь,
Как изысканный промо ди-джей,
Чтобы смог бумерангом лететь
Лейтмотив наших тел и страстей.
 
Научи меня двигаться в ритм,
Чтоб без дроби, один к одному.
По порядку все па повторим,
Я примерный ученик, я пойму.
 
Не умел я ни румб, ни ламбад
Танцевать под изгибы гитар,
А в тебе я, как в море Синдбад,
Пью мелодии и ритма нектар.
 
Вот и в самбе мы кружим с тобой…
Грациозно свой даришь мне пульс,
Я накрыт сладкозвучной волной –
bailarin твой, вошедший во вкус.
 
Станцуй, о прекрасная "Н",
Под музыку ветреных струн!..
Возьми в чарующий плен
Твоих лепесточных лагун.


Рецензии