Прости... прощай...

Твоё ПРОСТИ,
Моё ПРОЩАЙ,
Твоё МЕНЯ
НЕ ЗАБЫВАЙ,
Моё ЗАЧЕМ?
ВЕДЬ НАВСЕГДА...
И МЕЖДУ НАМИ
ГОРОДА...И ГОДЫ...
ТЫ ЗАБЫЛ?
...ПРОСТИ твоё.
И ветер выл,
Как одинокий
Волк в степи.
- НО ТЫ ЛЮБИ
МЕНЯ...ЛЮБИ...
-ВЫПРАШИВАТЬ
ЛЮБОВЬ? УВЫ...
Но отчего
Стучат виски
И грудь сжимает,
Как тиски?
И больно, страшно,
Сердце вскач,
Как будто мяч,
Футбольный мяч,
И в памяти
Твоё ПРОСТИ,
Моё ПРОЩАЙ...
- НУ, ОТПУСТИ,
ТЫ ОТПУСТИ
МЕНЯ, ПРОШУ!..
ХОТЯ ПРОСИТЬ
НЕ ВЫНОШУ...
И я дарю
Тебе любовь,
Все ж, оставаясь
Не с тобой...


Рецензии