Давайте проще жить ребята!

Бывает зря растрачивая силы,
Лоб расшибая в воплощении мечты,
Но не добившись нужных тех усилий,
Нам кажется,несправедливым мир.
Зачем потворствуя тем прихотям,желаньям,
Все больше ошибаемся в себе.
А проще жить попробуем ребята?
Не принимая изменения в судьбе.
Что предназначено,то и пускай случится,
Что уготовано,да пусть произойдет,
И если суждено вдруг ошибиться,
Так значит это предусматривал сам Бог.
 
02.12.2019.


Рецензии