Осенний дождь...

               Р О М А Н С .


Осенний дождь на улице
 С утра и до темна.
 И на душе не весело,
 И пасмурно всегда.

 Ах,как мне лето хочется,
 Что только что прошло,
 По моему хотению
 Назад вернуть его.

 Но все те дни прошедшие-
 Назад их не вернёшь,
 И чувства безответные
 В себе перенесёшь
 
 И тропки все засыпаны
 Осенней желтизной.
 И лишь вопоминания
 Останутся со мной.

   


Рецензии