Просто за то, что ты есть

по волне В. Маяковского

Поди разыщи в этой подлой стране
Хотя бы одну женщину радужную, хризантемную.
Чтоб любила тебя без «Hugо», в рванье,
Как дождь этот любят или Вселенную.
Просто за то, что ты есть ву-а-ля,
Смотришь на солнце без чванства и зависти,
Просто за то, что она бы и я –
Одно ПРОСТРАНСТВО в предрассветной алости!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.