Шуточная лоторея31-40

      ШУТОЧНАЯ ЛОТОРЕЯ

31.Шаманский бубен. (Погремушка)

Шаманский бубен Вам в подарок,
Чтобы исполнить все желанья.
В дом поселить Любовь, Надежду,
Здоровье, Веру и вниманье.
 
32.От редакции журнала» Здоровье пенсионера»
              (Рецепты от Алёны)
Чтоб здоровье сохранить
Надо знать что есть и пить.
Натуральная еда
Вам не принесёт вреда.
А Алёнины советы
Лучше признанной диеты.

33.Средство от скуки.
          (Игральные карты)
Окончен день, но долог вечер.
Усталость от дневных забот.
Достаньте карты поскорее!
В крысиный  Год Вам повезёт.

34.Комплексный косметический набор.
                (Бананы)
Не надо пудры и румяны,
Если в доме есть бананы.
Не надо тени, тушь, помада,
Бананами питаться надо!

35.Сувенир от белорусских гончаров.
                (Вазочка)
Пусть сбудутся надежды,
Исполнятся мечты.
А в вазе постоянно
Меняются цветы.

36.СУПЕРПРИЗ! (ШАМПАНСКОЕ)

А за этот супер-приз
Наш исполните каприз.
Тост весёлый расскажите
И народ повеселите.

37.От фирмы «ГУЧО» (Шарфик)

Шарф от «Гучо» Вам в подарок.
Пусть он скромен и не ярок.
В наступивший Новый Год
Вас от холода спасёт.

38.Средство для похудения.
         (Надпись на магните)

На холодильнике магнит
«Закрой скорее рот!» кричит.
Не смей ночами открывать!
Начни диету соблюдать.

39.Цыганские серьги.
        (Кольца для штор)

Серёжки женщину украсят.
Ведь серьги---шарм и восхищенье.
На торжества их надевайте.
Они к лицу Вам. Нет сомненья.

40.Ключ к сердцу мужчины.
            (Штопор)

Мы поём, что без воды
И ни туды, и ни сюды.
Никуда и без вина!\
В руках  штопор—пей до дна.
Сомневаться нет причины.
Это ключ к  сердцу  мужчины


Рецензии