История зарождается...

История зарождается мгновенно,
Мгновенно прорастает зло,
Зла много в Мире нашем ,
Но добро  опережает зло,
Не нужно быть лицемером ,
Всё это видно без слов,
Слова эти все вернутся ,
Как бумеранг возвративший добро,
Это как в природе , она извлекает всё зло,
И зарождает природа красоту, любовь, и, добро...   

 


Рецензии