Рэп

Пробую то, чего раньше
Не пробовал.
Читаю мысли, о которых
Писать не хотел.
Делаю вещи, я да и
Черт с ними.
Когда вокруг сплошной
Lawlessness. (Беспредел)
И вы спросите, а в чем
Смысл текста.
Я с уважением отвечу
БрАтка.
Что бы читать, о чем я
Думаю.
Что-бы в лицо резать
Правду матку.


Когда выходишь в ларек
За сигами,
Или Джека бутылку
Взять,
Ты не защищён от ударов
Битами,
И от ментовского
Безпредела ****ь.
Ведь живём мы не на
Брайтоне ,
А в той самой Russia
Живем.
Где людей ,за людей
Не держат.
Их смешали давно
С говном.
А в годы совЕтского
СоциАлистИческого,
К стенке поставили половину
Страны.


А я хочу, чтоб мы жили
Как в Лондоне.
И не хуже чем на Бали.
Так с какого этого
Самого,
Страну до этого довели.
Половина страны
На паперти,
Щас скажу где другая
Половина страны.
А другие пахали на
Пенсию,
Чтоб гроши потом
Получать,
И совсем для них
Неожиданно,
Что предется до гроба
Пахать.
Попробую чего раньше
Не пробовал.
Написал о том пару
Строк.
Что-бы вы призадумались
Граждане,
Опуская в урну
Листок!


Рецензии