лень не способствует продвижению вперёд

       ни как не оправдав пустых надежд,отринув мир пустой и серой фальши
       оставив множество растерянных невежд,иду один привычно я всё дальше
       мелькают фрагментарно...города,мелькает множество явлений и событий
       но так же далека моя,звезда:)и разум уж не жаждет неземных...наи;тий

       но где то в глубине мирской души,под спудом застарелых вечных истин
       видны далёкие все пики тех вершин,не покорённые ни в одной из жизней
       я просто не могу не чем помочь,всего то на всего, нужна любовь и вера
       всем надо лень...в себе лишь,превозмочь:)достаточно ли моего примера?


       НАИ;ТИЕ-   Вдохновение, как бы ниспосланное свыше.

      
      


Рецензии