Зеркало мира. Внутреннего

            Игра масштабна:
               нянька&грандпсихопаты.
 
Участь бесславна,
                но – "чем богаты...".
 
                Не похабна –
                и ладно.
 
... Вдребезги
            вчера
                разбились
                часы
                песочные.
Сегодня
       доставят
                время
                новое.
                Срочно.
 
А зеркало цело.       


Рецензии