Мысли вслух

Ничего совсем не хочется,
Голова рассадник перемен.
Как же враз всё поменять мне хочется,
Оказаться за чертой измен.

Изменить самой себе мне хочется,
Поменять всю изнутри себя.
И обёртку поменять на новую,
Всё прогладить и одеть с утра.

Мысли обтряхнуть и выбить дурь,
И порыться в моей буйной голове.
И освободить себя от "дур",
Оставшихся за лесом вдалеке.

Новый смысл обрести и кров,
Перечеркнув уж уходящий год.
Снова всё начать и доползти,
Как обычно не наломавши дров.

Лана Димина
г.Олёкминск
2.12.19


Рецензии