что-то о любви

За красоту прощаются  грехи
Внешность не главное твердят все апалоны
Но лишь одним касанием руки
Я понимаю сущность миллионов

Как же искусно врать умеют люди
Расказывать о внутренних мирах
Ну что вы я судить не буду
Вы говорите о своих правах

Вы говорите мол любил безумно
А почему ушли тогда, вопрос?
Ушли крича и очень шумно
Пора заканчивать допрос

Предполагаю много я ответов
Вы сами надоумили на их
Отнюдь не шлю я вам громких приветов
 Вы думайте ,что мною не любим..


Рецензии