Я не читала в его глазах ни тепла, ни боли...

Я не читала в его глазах ни тепла, ни боли.
Я не делила на до и после мой мир при встрече.
Но он взял за руку и повел меня за собою.
И это, кажется, был мой самый счастливый вечер.

И я в пути не познала ни страха, ни капли скуки.
Я шла за ним след во след, а в небе летали птицы.
И если я уставала, он бережно брал на руки.
Я закрывала глаза и боялась, что все мне снится.

И я не знала, зачем он терпит мои капризы.
И лишь однажды на ушко шепнул мне случайно ветер:
Пусть для кого-то и будет это большим сюрпризом,
Но до сих пор существует такая любовь на свете.


Рецензии
Ольга, приятно читать ваши строки!))

Светлана Васильевна Порскова   13.06.2020 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю очень)

Ольга Иванцова   13.06.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.