Верен и предан я поныне

Моя прекрасная богиня,
Верен и предан я поныне
Тебе. И только тебе одной.
Под солнцем и под луной.

В сомнении. Не веришь лично.
Ты подарила другую веру.
В период крайний и критичный,
Преобразив привычку в меру,
Идею существования подкинув,
И удочку в интерес закинув...

Открыл я так святой источник.
Местечко фокусировки точек.
Пристанище душевной силы.
В моменты, что отчаяние крыло,
Цеплялся за ресурс поддержки,
Когда разрывало в спешке.

Собраться получилось с духом,
Общаясь с Богом и Феодором.
Я чую зреет наша пруха.
Заряды есть, чтоб рушить горы.

Под святостью делаю чистку:
Всё то, что дорого и близко
По-новому начинаю ценить,
И это импульс чтобы жить,
Творить и созидать добро.
И как-то уже смешно,
Что в этот период непростой,
Шальные мысли на отстой
Миг провокацией терзали
В отчаянии от шага до победы,
И в крайности меня загнали.

Теперь уверен: нестоящие беды.
И просто важно этот путь,
Пройти через любую муть.


Рецензии