Как же все совпало!

Как же все совпало,
Как же все сошлись:
Народ терпеливый
И власть "зашибись".

Как они друг друга
В судьбе обрели
На просторах самой
Богатой страны?

Будто бы специально
Их собрали вместе -
Посмотреть, кто первый
В этой связке треснет?

То ль народ взорвется,
То ли власть уйдет,
То ль страна большая
С колеи сойдет?
      01.12.19г


Рецензии