Параллельный мир

Нашей жизни гнусные реалии
Вызывают в мире аномалии.
Разума невнятные проталины
Выжжены эпохой до окалины.

Параллельный мир сродни безумию,
Место есть там лжи и скудоумию.
Хрономиражи – как данность времени,
Извращённость – смерть любому племени.

Нет загадки в тупости и лености,
Эти дамы к нам пришли из древности.
Но теперь они плодятся истово,
Уводя людей от Божьей истины.

Избежит ли разум поругания,
Будет ли возвышено сознание?
Нет ответа, нет, и не предвидится,
Скажешь дураку – «дурак», обидится.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.