Секретов больше нет

Секретов больше нет.
Тобой обезоружен,
раскроюсь в двух словах,
канонам вопреки,
любви апологет...
Да только вряд ли нужно -
о чувствах, о слезах,
дрожании руки,
когда глаза в глаза,
когда поврозь, то душно.
(Засушенный букет
сгубили сквозняки)...
Излишни словеса,
когда от зимней стужи
ещё сильней горят
рябины костерки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.