В память о близком человеке

Тебе, быть может,
не понять.
Но твоё горе
 я всем сердцем разделяю.
Боль от потери, знаю, не унять,
Она не выйдет так же со слезами.
Скорбит с тобой Душа моя,
Альбомы памяти листая,
Его любила очень я,
Так искренне, как дочь  родная.
На сердце зла ты не держи,
Хоть жизнь нас развела с тобой,
Какие б ни были крутые виражи,
Когда- нибудь мы тоже обретём покой!


Рецензии