Частокол

Частокол деревенского быта
Вписан в глянец журнальных страниц.
Он для ветра хорошее сито,
Если много в нём пыльных частиц.
Мне понятно и без разговора
Приложить надо уйму трудов.
Кто-то статную форму забора
Смог придумать из наших дедов.
Смотришь издали,как паутина,
Напрямую ушла вдоль ворот.
Огрубелые посохи тына
Защищают родной огород.
Сколь бывал на просторах Транссиба
В приснопамятном добром тепле,
Древний вид такового пошиба
Редко видел на нашей земле.
Шибко муза моя загрустила,
Не желает принять новизну.
Нынче изгородь из профнастила
Расстреляла навек старину!


Рецензии
Грустно, но факт!

Вадим Константинов 2   05.12.2019 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.